Дрочить от чего произошло

Нет единой точки зрения, откуда произошло само слово мат Дрочить — от древнерусского дрочити — «ласкать», «нежить». Это статья о слове «хуй». В остальных случаях см. Мужской половой член. «Хуй» (инф.) Кроме этого основного «ядра» непристойностей, к ним относятся слова: «дрочить» — один раз (стих 26), «дрочиться» — один (стих 256).

То, что произошло дальше, поразило Георгия: её руки, упирались в его плечи, Тадухела продолжала дрочить, как будто ничего и не произошло. Все куда проще, задрот, задрочка - деривативы от "задрачивать, дрочить". Reply; New comment. annory, December 29 2008, 21:44:05.

Дрочить или кончить в живого человека- вот в чем вопрос. лучше, конечно,кончить в живого человека, скажете вы. однако мне. Откуда произошло слово "дрочь", извините за выражение,кто знает?ну просто Раньше дрочить означало - совершение возвратно.

А что это? сверлить, дырявить знаю а дрочить не знаю от бролер-дролер))))))))) пока не ясно Ближайшая этимология: "раздражать. Существует также предположение, что слово «хуй» произошло от слова «ховать», От слова «дрочить»: дрочить (онанировать; ругать, отчитывать.

Последние видео